Акционная листовка
Поиск по сайту
0
Избранное
Личный кабинет
Избранное Личный кабинет

Эксклюзивные бренды "КОСМО"

23.09.2017

Эксклюзивные бренды "КОСМО"

КОСМО – сеть магазинов формата BEAUTY STORE, с широким ассортиментом декоративной косметики, средств по уходу за кожей и волосами и парфюмерии. Удобное расположение магазинов, безупречный сервис и исключительное внимание к каждому покупателю делают сеть КОСМО уникальным магазином. Неповторимый дизайн интерьера и стильная цветовая гамма, а также уютная, приятная, светлая атмосфера привлекают покупателей и дают возможность пофантазировать над своим образом.

В КОСМО можно найти все новые тренды в области красоты, модные новинки и эксклюзивные продукты для своего завершения стильного образа. Ассортимент КОСМО насчитывает более 300 брендов, а такие как John Frieda, Jeanne En Provence, QVS и UBU, Montagne Jeunesse, представлены только в сети КОСМО.

John Frieda – профессиональная косметика по уходу за волосами из Великобритании. Этот бренд является лауреатом более чем 120 разнообразных наград и считается законодателем в своей косметической отрасли.

1

Jeanne En Provence – косметика и парфюмерия из Франции, черпающая вдохновение из всего богатства природы, предлагая Вам подлинные и непревзойденные продукты высокого качества, наполненные эмоциями.

2

QVS и UBU – бренды товаров для красоты и аксессуаров для макияжа Это тысяча полезных мелочей, без которых не сможет обойтись ни одна женщина.

335

Montagne Jeunesse - это традиционно первоклассное английское качество вместе с современными тенденциями разработки и производства косметики. Montagne Jeunesse занимается производством косметических масок и прочих средств по уходу за кожей лица, а также для ухода за кожей рук, ног тела и волосами.

4

HASK - это коллекция продуктов по уходу за волосами, разработанная на основе экзотических масел и других уникальных ингредиентов со всего мира. Ассортимент HASK включает в себя шампуни, кондиционеры, маски и масла для волос, в состав которых входят Аргановое масло, Кокосовое масло Моной, Уголь, Цитрусовое масло, Масло Макадамии, Кератиновое Масло , Масло Бамбука, Масло дыни Калахари и ментоловое Миндальное масло. Каждая линия разработана специально для решения конкретных проблем по уходу за волосами.

5

St.Moriz. Автобронзанты St.Moriz -  линия средств для моментального искусственного загара и достижения натуральных оттенков загорелой кожи в любое время года по Вашему желанию! В основе автобронзантов St. Moriz – салонные формулы, которые гарантируют высоко профессиональный результат и для этого совсем не обязательно посещать дорогостоящие салоны. 

6

Производятся в Великобритании. Именно Великобритания известна самыми передовыми исследованиями и инновациями по разработке средств для искусственного загара.

Creightons Haircare – профессиональная разработка экспертов, которые точно знают, что нужно потребителям для ухода за волосами. Creightons – это инновационный бренд, вобравший в себя все последние тенденции по уходу за волосами. 

7

Марка Creightons Haircare появилась в 2003 году в Великобритании и  к настоящему времени достигла  большого успеха, получив признание на мировом рынке – в Австралии, США, Чили, Южной Африке, Турции, Марокко, Польше и в ряде других европейских стран.

Средства для очищения кожи из Японии "Biore". Косметика Biore создается в Японии уже 30 лет. Технология SPT или (Skin Purifying Technology), которая была запатентована компанией, удаляет загрязнения, не проникая слишком глубоко в дерму и не сушит кожу. Залог бережного ухода – состав косметических средств, которые включают до 40% увлажняющих компонентов. В состав не входят масла, спиртовые растворы, отдушки или красители. Низкая кислотность позволит использовать косметику девушкам с воспалительными заболеваниями кожи. 

Ждем вас в наших магазинах КОСМО за приятными и эксклюзивными покупками!

Следующая новость
15.10.2019
Скидка за фишки в КОСМО!